Mirko Manzani Da sempre nel mondo della ristorazione, con una passione alimentata negli anni per il vino e per gli alcoolici in generale, gestisco il ristorante di famiglia che si trova nel Mugello, nella provincia più verde di Firenze. Conosco Filippo Farsi, che...
Sergio Bianchini Figlio d’arte, respiro da sempre l’odore del vino e lavoro dal 1990 nell’agenzia di rappresentanza della mia famiglia. Dopo la necessaria gavetta, mi concentro sullo sviluppo del fatturato di aziende alimentari e sull’apprendimento della materia...
Andrea Burberi Dopo svariate esperienze lavorative in altri campi, approdo al mondo del vino nel 1993 grazie all’amicizia con Mario Vannucci, allora Direttore della Barone Ricasoli Spa, che mi affida la gestione della provincia di Firenze e di Prato e mi presenta...
Filippo Farsi Dopo una fantastica esperienza negli Stati Uniti dove per tre anni ho venduto vini italiani per un importatore locale tra San Francisco e le Hawaii, ritorno in Italia alla fine degli anni ’90 per dedicarmi alla viticoltura lavorando in un’azienda...
Cristiano Querci Posso affermare che la mia vita gira attorno alle bottiglie fin da piccolissimo; frequentavo bar, ristoranti ed enoteche poiché i miei nonni prima ed i miei genitori dopo sono stati grossisti specializzati nel mondo del beverage. Ovviamente è stato...